küche

Thunfisch-MillefeuillesTortelli mit Weissweinschaum Melonen Präludium
Duett vom Kalb Milke und Zunge Kalbsteak mit Parpadelle SchneckeBären Apfelkuchen
Seezungenfilet, Flusskrebsen, Erbsenpüree  Rehrückenfilet, Polenta-Raviolo, Rotkraut und Kastanien  Isabelle
Jakobsmuscheln,Scampo,Wok-Gemüse

Kalberein aus der Bärenküche

Quarktörtchen, Bacardi-Parfait, Ananas-Carpaccio
Involtini di ManzoGebratene EntenleberSpargel
Lekerei aus der BärenkücheGrillierte Jakobsmuscheln auf SpargelnForelle Blau, Gebratene, Geknüpft
Lammkarree auf BohnenLauwarmes SchokoladenküchleinDessert Karussell
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Sagen was man tut – tun was man sagt

In der heutigen Zeit ist Kochen auch eng mit Verantwortung und Vertrauen verbunden. Verantwortung gegenüber Ihnen, lieber Gast, und den Lebensmitteln, die wir in unserem Hause verarbeiten. So wie das heimelige Ambiente in unseren Stuben ist auch die Küche: ein Stück gelebte Schweizer Tradidition. Bei aller Finesse und Kreativität dennoch einfach, natürlich und ursprünglich. Die hohe Qualität garantiert die Verarbeitung der feinen Produkte, marktfrisch und erlesen. Damit Kochen und Essen auch weiterhin Kultur, Leidenschaft und Genuss sind und bleiben.

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